Penalty (joueur adverse sauve un goal avec ses mains)
NC
7 spectateurs

Avant match :

Préparation stratégique & tactique. Plus, présentation des nouveaux membres avec notre coach adjoint.

Nous commençons le match avec Adriano en réserve. Dés le début, Beyne attaque & tente de marquer, Bernard fait un bel arrêt !

Après 4 minutes de jeu,JC part de la défense et va marquer le 1er goal de l'équipe. A partir d'ici, les goals s'enchaînent, Michaël réalise un doublé et dés la rentrée de Adriano il mets 2 goals à son tour.

Nous maintenons le jeu, la possession de balle est en notre faveur, quelques belles occasions ratées. Sébastien contrôle le ballon & veut partir mais glisse et se fait mal à la cheville, il tente de continuer à jouer ... Et quelques minutes avant la fin de la 1ère mi-temps, Beyne mets 2 goals en 2 minutes d'écart.

La 2ième mi-temps reprend, durant une dizaine de minutes, aucun goal, le jeu se maintient mais nous gardons la possession du ballon mais on constate que Beyne Galactic se reprend en mains et joue plus offensivement.

Encore des occasions loupées. Sébastien sort du jeu et quitte le match vu sa blessure, il ne sait plus tenir. Bernard réalise 3 beaux arrêts de suite. Un coup franc dangereux et sifflé en faveur de Beyne et Bernard à nouveau, effectue un bel arrêt intelligent ! Le ballon vient en lobe mais avec le recul il le récupère.

On reprend le dessus et on conclut par des goals, Michaël effectue un excellent tir dangereux depuis le point de corner !

Un pénalty est sifflé sur une phase d'Adriano, Michaël le tir et le place dans les filets.

Fin du match ; 10-2. Très bon fair-play de la part des 2 équipes ! Bon début de championnat. Palermo Hannut B nous attend la semaine prochaine !